rycy.net
当前位置:首页 >> 香港移民新政策2017 >>

香港移民新政策2017

香港专才移民新政策还是比较宽松的。申请人只要没有犯罪记录 ;具有良好的教育背景(本科学士学位或以上);理想年龄由30岁至50岁;五年工作经验以上、拥有香港缺乏的知识及能提供以往18个月的个人纳税及社保记录差不多就ok了。详细可以问问 华祺...

申请人需要没有犯罪记录

2 01 7 香港 进 修移民的条件还是 比较 宽松 的。比如1. 申请 人年 龄 介乎 于18 -50 岁, 个 别可 以放 开到 5 5 岁 ; 2 、拥 有本 科 学 历 或 相 关国家 认 可 学位 ; 3 、 申 请人 能 自行 承担 本人及其 家 属 在 香港 相关 生 活 费 用...

随着2015年香港投资移民的暂停,如今移民香港的主要方式有:香港优才计划,香港专才移民以及香港留学移民。各项申请的条件都是比较宽松的,只要申请人没有犯罪记录,年龄在22-45岁最佳且具有良好的教育背景。其它详细条件可以问问邦泓移民。

我在移民帮网站上看到最新的美国移民政策是EB-5,申请条件相当宽松、移民政策相对稳定

题主你好。很高兴可以帮到你!移民澳洲,现在的主要方式是商业投资类,因为商业类和投资类又分为不同的签证类别,具体的要求也是不一样的。主要是根据你的家庭资产,年龄,是否有经商管理经验,来具体定位个人的移民方案。

2017-2018移民局确认新财年配额维持在19万不变。 技术移民类:128550个,占总额的68.9%。 家庭移民类:57400个,占总额的30.8%。 特殊资格类:565个,包括居民往返签证等。 另外还有至少3485个配额留给儿童(子女)签证。

看哪个地区了。按面积算

香港进修移民申请条件: 年龄为19-50岁;2. 在香港就读期间,申请人能自行承担本人及家属的生活费用;3. 需持有香港学校的录取信,证明已获取录修某项课程的资格。 更多项目详情点击查看:香港进修条件

澳洲188A申请条件 1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;4、过去4 个财年中其中2 个财年,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rycy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com